Новости

Геология участка в Адлере (ул. Белых Акаций)

Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы провели инженерно — геологические изыскания в Адлере, на улице Белых Акаций. Как можно судить по фото, участок находится перед оврагом и имеет следы подтопления.

Подробнее
солнечная инсоляция

Инсоляция дома

Регионы России, как и Краснодарский край, подвержены солнечной инсоляции. Не учитывать этот факт невозможно. Как говорится, что сибиряку хорошо, то …

Подробнее
Сейсмичность строительства в Сочи

Сейсмичность строительства в Сочи. Устройство фундамента в таких условиях

Сочи расположен в предгорьях Северного Кавказа. Эта область отмечена сейсмической активностью. Поэтому город считается сложным с точки зрения строительных технологий. …

Подробнее
Вынос в натуру границ земельного участка

Вынос в натуру границ земельного участка

Если вам, уважаемые заказчики, пока не знакомо выражение «вынос в натуру», то мы постараемся доступно пояснить (понятие довольно широко применяется …

Подробнее
Инженерно-геологические изыскания для строительства в Сочи

Инженерно-геологические изыскания для строительства в Сочи

Сегодня Сочи — курорт мирового значения. Благодатный край манит не только отдыхающих, но и становится привлекательным для постоянного местожительства россиян. …

Подробнее

Дачная амнистия до первого марта 2021 года

Уважаемые читатели нашего блога! Вплоть до 02.08.2019 года, все новые клиенты, купившие земельные участки в Сочи, которые предназначены для ведения …

Подробнее
Геодезическая Съёмка углов сооружения

Геодезическая Съёмка углов сооружения.

Не так давно к нам обратился клиент, который хотел уточнить положение постройки на своем участке. Мы провели инженерные изыскания в …

Подробнее
Инженерно - геологические изыскания на границе с Республикой Абхазия

Инженерно — геологические изыскания на границе с Республикой Абхазия

Совсем недавно мы провели работы по инженерно — геологическим изысканиям на границе с Республикой Абхазия. Мы пробурили одну скважину глубиной …

Подробнее
Устройство переливного бассейна

Устройство переливного бассейна 7х10 м.

Мы продолжаем строить наш объект в с. Сергей — Поле и арматурный каркас бассейна готов! Впереди установка опалубки и заливка …

Подробнее

Следует ли согласовывать строительство дома с Росавиацией?

В феврале 2019 года, много наших клиентов узнали неприятную новость: внедрили новую охранную зону воздушных подходов аэропорта, которая простирается на …

Подробнее